|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
16.02.2001 08:10:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Этот твой майор или неправильно тебе объяснил или ты не понял
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>
>>>А про борьбу с дедовщиной на уровне офицера майор Петров нам рассказывал так: просто достаточно стоять у окошка раздачи и смотреть, чтобы всем накладывали поровну. Или после отбоя зайти в казарму. Или смотреть, те ли в наряде, кто назначен. И, как говорил он, никакой дедовщины не будет. Ну прямо-таки совсем. Так, как ее не было в 50-е и 60-е годы. Нет у меня праведного гнева, есть инстинкт самосохранения. А то, что ты обрисовываешь - есть просто недоработка. Если кавказцев нельзя было подпускать к локаторам, то тех, кто их выпустил в таком виде из учебок надо было сажать в глухие-глухие места, за чем-нибудь старым-старым присматривать. А тех, кто учиться отказывается на губе держать. Без всякой дедовщины. Или с полной выкладкой гонять. Ты переходишь с обсуждения вопроса в софистику - это н метод. В нормальной армии нет дедовщины. Если армия больша, то ее надо лечить, а не говорить, что болезнь - это присущее нашей армии естественное состояние.
>>
>>>С уважением,
>>>И. Кошкин
>>*****************************************
>>Солдата молодого надо гонять. Вот этот гон у нас называют дедовщиной. Я тоже не видел в армии фантастических картин издевательств которые описывались как до моей службе так и полсе. Это как солжевские или ризуновские бредни. Если молодых не гонять - это очень плохо кончится.
>>А индивидуальное окошко раздачи - оно в вашей студенческой столовке не иначе)))
>>В большинстве частей бачки на 6 или на 10 человек и крайний стола раскладывает жратву по тарелкам. Подает бачки на стол, получая их конкретно у окошка раздачи суточный наряд роты.
>>Siberian
>
>чтобы все получали одинаково. А в студенческих столовых окошка нет и быть не может - иначе обслужить не успеют
>С уважением,
>И. Кошкин
Или он фантазировал с целью запугать бесстрашного дедомочителя Кошкина))))
Никто из дедов не будет кусочничать, Ваня, тем более из бачка. Во первых у них плохой аппетит. Хуже чем у молодого короче)))
Во вторых зажимать могут масло, сахар или, извините, яйца. Но не шрапнель бачковую. Но скорее бывает наоборот - после приказа и до первого дембеля из части а иногда за сто дней до приказа дембеля отдают своё масло самому дохлому молодому. Сам был активным участником этого подкорма молодых. Прикинь - несколько месяцев без пайкового масла!!!!
Оваций не надо - не люблю))))
Siberian