>>Вы не отждествляете понятия гражданин и владелец паспорта?
>
>не совсем понимаю Ваш вопрос.
>Слово гражданин имеет несколько значений. Одно из них - владелец паспорта.
Владельца паспорта правильнее называть подданным государства:-)(ИМХО)
>>Нет. Но как только начинают проповедовать христианство, мне сразу хочется принять ислам:-)
>
>ничего не выйдет. Там тоже есть догмы. :)
Как только Вы произнесете "имя бога":-)) я сразу возьмусь за крест - не понимаю догматов:-))
>>>К единой общности - народу Российской Федерации он принадлежит.
>>
>>Видно, что образование получали в раньшем времени:-) Повеяло общностью "советский народ":-) Мировая этнография признала этот термин?:-)
>
>Не знаю насчет этнографии, но Конституции - признают :)
Может подождем хотя бы лет сто - проверим эти Конституции временем. Мы интересуемся историей все-таки:-))
>>>нет, термин.
>>
>>Который противопоставляется слову "естественная", т.е. показывается его, мягко говоря, негатив:-)
>
>нет, менее распространенная.
Интересная трактовка:-)). Антонимы "естественная" - "менее распространенная"? Оригинальное продолжение за черных:-)
>>Актив опирающийся на, во-первых, штыки, а, во-вторых, на засранцев мне не жаль ни при каких условиях. Будь он хоть трижды федеральным.
>
>"Интересная позиция" (с)
Вы не согласны с ней? Мне более интересна не оценка своей позиции, а поиск союзников:-)
>Речь то идет о том, что есть власть, есть Закон, а есть сопротивление ему - и отождествление первого со вторым я и называю "интересной позицией". уффф
Так прогресс не мыслим без сопротивления законам(старым и отжившим:-))). "Это, брат, марксизм":-))
>Нет, не поведусь я на флейм.
Уже:-) А мы петельку потуже:-))
>>>И как наши израильские товарищи уже негативно оценили "террор Моссада"?
>>
>>Не знаю. Но если быть откровенными, то голоса палестинцев мы здесь не слышим:-) (
>
>Нет такого государства - Палестина.
Так и Башкирского государства нет, но голос мы слышим, и в общем случае никому это "не в лом".
>>но почему-то знаем что они правы:-))
>
>Опаньки. кто прав?