От Дервиш Ответить на сообщение
К Milchev Ответить по почте
Дата 29.12.2003 21:48:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Я и не переживаю , это вы переживаете , почему то.

>Если есть желание - носите за поясом.
Нее вы не врубаетесь :)

>Только у меня к Вам вопрос - как Вы с пистолетом за поясом собираетесь, пардон, по большой нужде сходить?

Если вам так интересна данная подробность обьясни что в момент большой нужды:) берете пистолет в руки. И ничего вобщем то смешного в этом нет , предполагается и я так и написал что носится так пистолет в боевой обстановке и ежели вам припрет то лучше его иметь под рукой. У кого нету пистолета те с автоматом срать ходили и правильно делали.Места там негостеприимные.

>Или пробежать больше ста метров?

Нормально. За ремень на спину передвинули или в карман переложил и вперед.

>В кино оно, конечно, очень лихо выглядит, когда пистоль в штаны засовывают, только потерять его при этом - раз плюнуть.

За потерю личного оружия оружия глаз на жопу натянут:)Потому не терять.

>А пока что ничего умнее кобур - подмышечной для скрытного и набедренной для открытого ношения - придумано не было.

Вот вы мне напоминаете человека который услышав как кто то рассказывает как ездить по бездорожью на Москвиче 412 с апломбом заявляте что по бездорожью лучше всего ездить на джипе , Лендраузер или Гелендваген:)
Я не собираюсь с вами спорить насчет того что тактическая кобура на бедре это лучший вариант а в разгрузке можно удобно разместить пистолет я просто говорю что за неимением гербовой пишут на простой. А в штатной кобупе ПМ на боевых пистолет держать бесполезно , её 100% заколодит если вы в запале туда полезете. А из нагрудных карманов комбинезона танкиста ваще вынимать целая проблемма.Хотя это все по Уставу положено.Некоторым специальностям должностям сержантов или солдат положен ПМ некоторым АПС но и то и другое по уставу носится в таких кобурах которые в бою использовать затруднительно а удобных не было а пистолет должен быть под рукой если что иначе он просто лишний полкило веса.Вот и выкручивались кому удобнее за ремнем кому в петле лифчика кому просто в кармане.Тлько в штатной кобуре их не носили.