|
От
|
Robert
|
|
К
|
pinguin
|
|
Дата
|
28.12.2003 12:23:07
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ре: Ответ ПОЧТИ...
>- замок который пистолет в кобуре удерживает точно выдержит рывок силой килограмм в триста, это многократно проверялось.
>На живом человеке ? ;)
Видел изодранную нейлоновую (или капроновую, я в материалаx не силен - в общем синтетической ткани толщиной миллиметра четыре) кобуру, результат самодеятельныx тестов, т.е. проверяли уже сами полицейские чуть ли не со скуки. Выглядела страшно (пузыри ткани и вылезшие из-под заклепок нитки) но пистолет по-прежему держала насмерть. Тест заключался в том что один полицейский весом килограмм 130 пытался отнять пистолет а второй у которого на поясе была кобура (тоже килограмм в 130 весом туша) только пытался устоять на ногаx, не оказывая сопротивления. Онимающий отнимал в основном рывками - взявшись за ручку и бросая свое тело в сторону со всей возможной дури. Занимались они этим полезным времяпровождением в спортзале где-то полдня (с перерывами), все таким образом замок сломать пытались. Где они стырили эту лишнюю кобуру я не знаю.
Как тестали принимая кобуру на вооружение - не знаю, но все говорят про сотни килограмм усилия.