От Виктор Крестинин Ответить на сообщение
К alex63 Ответить по почте
Дата 25.12.2003 09:18:44 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Долгий, продолжительный и переливистый свист из зала Сейчас состоится вынос тела

Здрасьте!
>но я не об этом. Признаю следующие свои ошибки:
>- стреляли наверное не НУРСом, скорее болванками из пушек (пушки то на МиГ-25 есть?);
Да ладно, у летчика пистолет был, дезерт игл 50го калибра, с него и стреляли...
>- Таганрогского училища действительно нет и не было, самолет готовили к перелету в Батайск,
А точно что не на луну?? Перехватывать аполон-14 например?
> а уж там училище есть (по крайней мере было). Всё. и за это такие наезды?!

>Да, я действительно бывший офицер ВВС, но ошибки простительны всем.
Ни о чем не говорит, знаю людей служивших на флоте и ни разу не бывших на корабле.
>Что удивило/огорчило. НИКТО не поинтересовался сравнением результатов испытаний нашей и германской защитных оболочек. НИКТО не спросил как это происходило у нас. яогу рассказать, поскольку считаю, что любой форум создан не для высмеивания "дурачков", а для конструктивного обмена информацией.
Угу... Именно конструктивного... Давайте поговорим о том, зачем нужен форум. Может быть у Вас лучше получится.
>"Стреляли" по оболочке Крымской АЭС (строилась и такая) из пушек Су-17 (НР-110, если опять же память не подводит). Правда, в тот вылет подвешивали и НУРСы (это где обычно топливные баки подвешивают). Наша оболочка благодаря своим конструктивным особенностям сработала как теннисная ракетка (хорошо, что самолет улетел):)
Она расчитана на прямое попадание каучуковой бомбы.
>И ещё. НИКТО не поинтересовался - а насколько вообще опасен ракетный удар по АЭС.
У вас?))))
>С уважением...
Виктор