От Администрация (Андю) Ответить на сообщение
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Дата 17.12.2003 01:55:35 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Локальные конфликты; Ремонтная бригада; Версия для печати

Да, да, помню : "Никогда Воробьянинов не стоял с протянутой рукой..." (+)

Приветствую, уч. Открытое Море !

>Ну и на будущее: если я и впредь увижу, как человек не сделавший и 0.0000001% от того, что сделал мой друг Игорь Матюк для моей страны, начинает изголяться и говорить гадости про него - я обязательно отвечу. Всенепременно.

Это ваше право. Только прошу ещё раз -- в рамках существующих на Форуме правил и стиля общения. И на полтона ниже, пож-та.

>И Вы уж определитесь: либо Вы не встреваете в разговор в котором, уж простите, Вы мало что понимаете, либо Вы идёте до конца и опираясь на имеющиеся у Вас полномочия выполняете свой "гражданский долг" модератора.

Милейший, вы забываетесь. Причём, с поразительной даже для ветерана Форума (каковым вы не являетесь)... непосредственностью.

>Сухой остаток: либо Вы ликвидируете мою регистрацию на Форуме, либо более ограничиваетесь исключительно чтением моих постингов.

"Уж лучше вы к нам" (с). "Сухой остаток" (с) -- 30 дней р/о для размышления о жизни, танках, Родине и о себе в них. И с надеждой на грядущую адекватность (оптимистическое продолжение) или же, в противном случае, будет запрошенное удаление аккаунта (продолжение писсемистичное и нежелательное).

Андрей.

PS. Извиниться перед ув. Екатериной, ИМХО, вам бы совсем не мешало. Некрасиво.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"