>Это не я из них патриотов делаю. Это исключительно их поступки и заслуги, если хотите.
Уже не получится. Отмыться им после подвигов будет непросто.
>Конечно, можно страшно гордиться и считать себя самым главным патриотом вследствии того, что не продал и не увёл "на сторону" ни одной единицы поднятой техники.
Если увел, то это для честного человека пятно на всю жизнь. Воровать не хорошо, а воровать политое кровью тем более.
>А можно тем, к примеру, что под Питером, в городе Кировске, стоит поднятый тобой из Невы танк времён ВОВ (это я не про себя, разумеется). И мне лично как-то ближе вторые...
Вы главное не хвалитесь.
>Посмотрел Ваш профайл на данном Форуме. 172,775 прочитанных и 2,022 отправленных сообщений. Простой арифметический подсчет (привет Алымову!) из рассчета 1 минута на сообщение даёт результат по времени более 4 (четырёх!) месяцев "труда" без перерывов на обед, сон и отдых. За это время можно минимум 4 (четыре) танка поднять, если не напрягаться. Но это так, к слову...
А если посчитать сколько я проспал. Вам то какое до этого дело? Когда нечего сказать по делу на личности переходим?
Насмешили :) (+) - ОТКРЫТОЕ МОРЕ16.12.2003 23:06:53 (127, 873 b)