От Андю Ответить на сообщение
К Глеб Денисов
Дата 13.02.2001 01:30:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Прекрасно сказано !!!

Приветствую !

>Расовый мир, в коем погрязла Европа, - не от хорошей жизни европейцев. Он для них - вынужденное явление, прямо противоположное их вековым устоям, традициям, установкам. Противоречащее их национальному духу, их эпическому наследию, словом - всем основам их национальной идентичности, коренящейся в истории. Но сегодня расслабленные и выродившиеся, изменившие себе европейцы, которым просто уже некого послать умирать на полях сражений, полны бессильного страха. Такова историческая плата за раскрестьянивание, индустриализацию, демократию и комфорт

100 пудов !!! Точно в тело !!! Вопрос ув. Несамарскому -- так неужели МЫ -- ОНИ, т.е. европейцы ???!!!

>Этот страх очень заметен в повседневной жизни. В парижском метро (есть линии, где - я специально считал - цветных и белых поровну) негры держатся весело, раскованно, независимо и уверенно: они - завоеватели, они вырвали у судьбы и Европы свой шанс, покорили сладчайший Париж. Пусть небогатые, они счастливы сознанием личной и расовой перспективы: у них есть будущее. А вот французы, стоя или сидя рядом с неграми или арабами, хранят на физиономиях скорбно-замкнутое и недоуменно-кислое выражение: "За что? Почему? Что с нами будет дальше? Как же это вдруг получилось, что мы в собственной прекрасной стране, созданной руками наших предков, - перестаем быть хозяевами?" Психологи называют такое состояние "фрустрацией". Французы потеряли лицо, но в большинстве своем даже не сопротивляются.

Многие, особенно из поколения "68 года" еще и активно способствуют этому. Так что, "джамахерия" на берегах Роны уже не за горами. :(

Ну а про метро... Уж начто у меня будка здоровая и мафиозная, и то чувствую я себя в каком-нибудь поезде в направлении Сан-Дени или Гусан-Виля КРАЙНЕ неуютно. Неровен час пристанут "братья по разуму". В Люберцах, ночью, к примеру, намного спокойнее на душе. :)

Всего хорошего, Андрей.