Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Экий вы горячий!)))
>>Израиль ничего у России никогда не купит, не его воля.
>****************************************
>Бред. Объем торговли между Израилем и Россией около 1млрд долларов.
>Причем в пользу России.
>Объем торговли растет.
>Перспектив для торговли уйма.
>Включая даже такие нестандартные товары как питьевая вода, которую сегодня Израль закупает у Турции.
>Другое дело , похоже, что Вам лично очень не хочетсЯ ЧТОБЫ Россия торговала с Израилем, а вот с Сирией это пожалуйста.
>Ну что ж делать сердцу не прикажешь...
>Только пишите об этом честно...
Сами придумали и сами отвечаем?)))
Простите мне очень хочется что бы Россия торговала с Израилем)))
Кстати а почему с Сирией торговать вроде как понял стыдно а с Израилем даже хорошо. Только честно скажите с открытым сердцем.))
>>А сирия для России это то же самое что для США -Израиль, за представительство как известно платить надо. В отличии от Ирана и Ирака, Сирия легче влиянию потдается.
>***************************************
>Опять неправда. Сирия член лиги арабских стран и Организации Исламская Конференция и завязана на вмутриарабские и внутри исламсике отношения неизмеримо сильнее чем даже на отношения с СССР в период их пика.
>Единственно в чем Сирия будет солидарна с Россией - это в вопросе уничтожения Израиля.
Как же не правда если правда. В лиге много членов и у них такие тесные внутриисламские и внутриарабские отношения что Израиль до сих пор жив, Ирак раскатали ( с участием членов лиги). Когда эти отношения станут действительно крепкими тогда вот будет совсем плохо для Израиля.
>В случае, если США сдадут Израиль ( а к этому ИМХО идет ) вы даже на арабский антиамериканихм рассчитывать не сможете.
США вполне могут сдать Израиль, но ненадо так раздувать значение Израиля, даже если он исчезнет США еще очень долго протянут, а значит будут антиамериканисты, даже у США не хватит денег и желания всех купить.
>Более того, Саудовская Аравия долгое время подкармливала экономику прифротонвых государств , в том числе и Сирии. И единственный шанс для России хоть как то усилить свое влияние в Сирии в проитвовес влиянию реакционных арабских режимов - начать подкармливать Сирийскую экономику. Не зарабатывать бабки на торговле оружием, а вливать российские бабки в Сирийскую экономику, как в свое время делал СССР по отношению к дружественным странам.
>Вы на это готовы ?
Я всегда готов!))) особенно в интересах свое страны.
На счет саудовской аравии это как сказать, может подкармливает, а может вынужденно платит что бы самой не стать прифронтовым государством. И какие таки реакционные режимы? И вчем их реакционность?
Если у России будут деньги, я совсем не против того что бы влить их в куда нибудь, даже в Сирию.
>>А торговать всегда чем найдется)))
>**************************************
>Светлая мысль. Только в торговле предполагается платить за товары, а ни Сирия. ни Ирак еще и за старые долги не рассчитались.
Чем торговать с Сирией найдется.))) А Ирак не платит потому что не может.
>Кстати немцы, которые пытались с Сирии скачать сирийские долги ГДР, плюнули и оные долги списали.
ну и на каком основании они бы требовали долги с Сирии?))).
Нет ГДР нет и долгов, хотят возврата пускай востановят ГДР))). Это у нас придурки у власти были, вот немцы и квакают.
>Так что у Вас уже есть с кого брать пример в начинании торговли с Сирией с чистого листа.
>Вперед и с песнями.
Хотите грубости? Завсегда могу.
>Только белый человек может дважды наступить на на одни и те же
грабли ( цитата из анекдота )
Только белый человек может дважды наступить на на одни и те же грабли (сказали израилетяне и начали очередную войну))) )
--------------------------------
Честно говоря не понял ваших притензи ко мне и обид. Израиль союзник США, США недруг России. Вот от этого надо исходить а не от выдуманных вами моих желаний.