От Stalker Ответить на сообщение
К 13
Дата 12.12.2003 22:18:44 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Ре: Уважаесый Сталкер...

Здравствуйте
>Категорически, здравствуйте! :0)

>Давайте определимся с понятиями я НИКОГДА не говорил что Амир был кадровым сотрудником израильских спецслужб.
>Термин агент я употребляю в его российском понимании -

>Пункт 3.1. Приказа Председателя КГБ СССР № 00140 от 4 июля 1983 года, в славные застойные года звучал следующим образом:
>"Агент - советский гражданин, иностранный гражданин (подданный), либо лицо без гражданства, негласно сотрудничающий с органами КГБ и выполняющий их задания по
>обеспечению безопасности СССР".

>Я имею в виду агента в этом плане.

в такой постановке вопроса - да, вероятно ( с большой степенью вероятности), Игаль Амир в конце 80-х сотрудничал с Службой Общей Безопасности.

>Теплее это "хитрое" подразделение "Найтива"? :0)
>Или может еще есть чуго еще :0) (история с "Лакамом" дает мне возможнось об этом хотя бы подозревать):0)

скипну, с вашего позволения.

>Я утверждаю что не был, на 89-91-год - с высокой степенью вероятности, на позже - вероятность еще выше.

>Я например, не взялся бы утверждать, что такой то такой-то НИКОГДА не состоял в агентурной сети какого либо из российских правоохранительных органов и спецслужб. У нас их стало в последнее время также как и Вас. :0)....

давайте не будем играть в конспирацию там, где ее нет. Или почти нет. Я повторяю - в этой своей части выводы комиссии Шамгара не вызывают подозрений.

>С уважением 13.
С уважением