>>>Только Вы его не так поняли... Деды (точнее дембеля) ОТДАЮТ свое масло бобрам (молодым)
>>>начиная со 100 дней до приказа... То есть за 100 дней до приказа Министра Обороны
>>>о пизыве, и соответственно, демобилизации, дедушки становились дембелями и переставали есть масло,
>>>отдавая его самым молодым, которые вечно голодные :о)
>
>>Я слышал что наоборот. Что забирали всё что могли, посему духи голодные вечно ходили.
>
>Молодые ходят голодные почему-то постоянно.
>Несмотря на то что едят больше всех.
>Так что Вас ввели в заблуждение...
Почему то вечно голодные? В армии наверно аппетит улучшается, али жрать нечего.
>И опять - отбирать что-то у молодых считалось западло,
>то есть позор. Причем такой, что уже не отмывается...
По чём купил по том и продаю. Кстати дедушка мои говорил что в 50х дедовшины и внеуставшины не було
>>Не согласно тому что мне говорили. Сержанты - да они не били. А деды... Опять же я не служил. Но мне говорили люди в словах которых я не сомниваюсь
>
>Да понятно... Опять же "я не служил, но сам видел человека, которго били"...
>Или "который бил", правильно?
Знаете, мне говорили "вот меня били деды, вот я видел как деды бьют" но мне никто никогда не говорил что став дедком не срывал злость на молодняке. Атосов в наше время нема. Благородства тоже мало.
>>Во Виетнаме было. Особенно у Маринов (у них и сеичас с етим проблемы). После чего провели исследования, оказалось что если с солдатом так обрашаться то он скорее своих хлопнет а не врага. Пересекли.
>
>Исследования? Круто :о)...
Статистика. а деиствительно провели. Тут делают исследования по поводу всего.