От Сибиряк Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 14.12.2003 16:28:23 Найти в дереве
Рубрики Загадки; Версия для печати

Re: Сказать-то что...

>
>>Ну не совсем так. После "нападения" на Дагестан аппеляции Путинина и ко. к аналогиям с 41-м годом и Отечественной войной для неангажированной публики звучали, прямо скажем, неадекватно.
>

>Неангажировавная публика это правозащитники что ли? Для них вообще практически все неадекватно звучит. А вот для остальной публики все это звучало вполне адекватно - наконец-то началось уничтожение осного гнезда. Чему ангажированая публика в кое число входит и Ваш покорный слуга и все мои знакомые повально, очень обрадовались.

А чему радуететсь-то? Положили несколько тысяч человек, а осы только злее стали.

>>А вот после взрывов - совсем другое. Признаюсь, что я в тот момент поверил, что "надо мочить" и т.п. Сомнения появились позже.
>
>А в чем соменения-то? надо было и дальше продолжать выход платить? Так оный выход никогда за всю нашу историю не защищал от разбоя что крымцев, что вот чеченцев. Они только больше рот раскрывают.

Ну Кадырову, наверное, сейчас все-таки побольше платить приходится.

>>>А вот в США было все наоборот - сначала теракт, а потом замачивание всего мира с длинной перспективой. Хотя и здесь сильно врядли чтоб лично ДЖ.Буш это дело сенкцианировал.
>>
>>Однако, формальных оснований подозревать подозревать Буша ничуть не больше (а даже меньше), чем в отношении Путина.
>
>А я Буша и не подозреваю, я подозреваю спецслужбы одной ближневосточной страны, которые постоянно хвалятся своей агентурой. Ну и американцы конечно лохи - то же мне союзничка нашли себе.

А я подозреваю, что спецслужбы США, Израиля и РФ уже давно достаточно тесно связаны друг с другом и сообща решают стоящие перед ними задачи, используя при этом одни и те же технологии с небольшими вариациями.