|
От
|
Valeryk
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
10.12.2003 12:14:21
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Короткое мнение...
>>В составе Европы это будет третий сорт - не брак, хуже Польши, которая на переломных моментах становилась разменной монетой, а Украина ею будет тем более (в основном против России), даже если вся станет католической, протестанской, униатской или разместит у себя все базы НАТО.
>Почему бы это?
- географическое положение такое.
>От нас едут крайне мало. Если и едут, то не в Россиию. Незачем. Из других областей - кто как. А из России никуда не едут? (вопрос риторический).
- Вы в какой Украине живете? Если не знаете, то сообщу, что по данным украинского центра защиты прав человека (г-жа Карпачева, можете в Инете поискать), в России работает не менее 3 млн. граждан Украины. Это выехавшие в РФ на ПОСТОЯННУЮ работу, т.к. на Украине для них работы, чтоб обеспечить жизнь семьи, НЕТУ.
Имею 10 примеров общения с такими рабочими (знакомые, родственники, мужик, который у меня ремонт делал и т.д. ). 9 из 10 либо перевезли семьи, либо собираются это сделать в ближайшие год-два. Одно исключение только - и то потому, что мужик развелся и женился повторно здесь.
> Там военные заказы - это счастье для предприятия, а у нас?
- в РФ кое-где уже тоже. Пример - контора, где работает мой тесть.
>"Верните нам Судетскую область, и мы не будем иметь к вам более никаких претензий" Не напоминает?
- не напоминает. Как Вы думаете, каков процент жителей Крыма ответил бы "Да" на вопрос "Желаете ли Вы, чтобы Крым был в составе России?". И каккой бы ответил "Да" на вопрос "Желаете ли Вы, чтобы Крым остался в составе Украины?"
Я за то, чтобы учитывать мнение народа.