От Kalash Ответить на сообщение
К Дмитрий Бобриков Ответить по почте
Дата 09.12.2003 08:49:06 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Постараюсь Вас распутать

>", из чего вобщем должно следовать, что нехер думать о людях хорошо, а долбать их требуется за нелюбовь к себе.

Почему такой вывод? Думать о людях надо исходяиз того, что в мире существует ЗЛО. Вы ведь тоже об этом знаете, иначе бы не закрывали уходя дверь своего дома и не делали много других вещей в жизни, направленных на защиту себя и своих близких. Либералы в своей сущности, люди которые закрывают на это глаза и говорят мы нехотим знать ничего о плохом! Этого не может быть! Этого не должно быть! Вот и фундаментальное различие, они живут в придуманном мире и им нужны для комфорта придуманные люди, наиболее решительные из них даже пытаются создать, воспитать "нового человека". Они , конечно могут быть очень милыми людьми и даже забавными, и даже просто хорошими! Одного только нельзя допускать- чтобы эти луди приходили к власти, то есть получали в свои руки аппарат насилия для приведения своих фантазий в жизнь.
Пусть люди думают обо мне плохо, я не пятиклассник. чтобы желать всеобщей любви и признания, но если их нелюбовь приност мне физический вред, то я их буду "долбать" не за их нелюбовь, то есть мысли и чуства . а за их действия.