От wolfschanze Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 08.12.2003 22:02:55 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Но ведь...

>>>>Не лучше ли Вас профилактически от греха замочить? :)
>>>
>>>С точки зрения коммунистов-следует! "лучше наказать 10 невиновных, чем позволить избежать наказания одному виновному.
>>--Да нет, это по - вашему получается. Доказательств наличия у Ирака ОМП нет. Но, они могли быть и Ирак мог их применить по США, поэтому бомбонем ирак, чтоб наверняка.
>Доказательства были, устал повторять. Есть результаты комиссии ООН и недавние результаты. Политика в мире после 11 сентября изменилась, а вы все рассуждаете с позиций 10 сентября.
--Я тоже устал повторять просьбу предоставить мне доказательства. Нету. не обнаружено ОМП в Ираке. А вот заявление иракских лидеров 96-го года трогать не надо. И рассуждаю я с простой политики - нет ни подтвреждения контактов Ирака с аль-каедой, ни ОМП Ирака.

>>>Для сохранения СВОБОДЫ в обществе оно готово идти на риск того, что отдельные индивидуумы могут использовать ее плоды в нехороших целях. "Яркие лучи свободы, так же как и лучи солнечные вместе с богатыми жатвами, дают жизнь и вредным расстениям"(Кто то из деятелей Французской революции)
>>--Чтож Вы Ираку это не позволяете?
>
> На Ирак изливались в течении 30 ле потоки крови и дерьма. После 11 сентября этого больше не будет позволено никому! Кстати открою секрет Полишнеля . С.Корея-следующая. А может Сирия или Иран. Хватит шутки шутить!
--Зашибись. А почему не Саудия?