От ОТКРЫТОЕ МОРЕ Ответить на сообщение
К Artem Ответить по почте
Дата 04.12.2003 03:12:55 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: Видите ли

>>Почему они мне не верят, а?

>Дело, на мой взгляд в том, что у Вы любите слегка, а иногда и достаточно крепко, сгустить краски вокруг описываемых Вами событий. У меня тоже складывалось, как и у Дервиша, ощущение что все что Вы написали - это классические "рыбацкие истории". И образ обнаглевшего зажравшегося писарюги мерещился за каждой строкой. :)))

Ну... Я просто с юмором обо всём этом рассказываю - может из-за этого? Если просто "подать факт", то это, имхо, не так выглядеть будет. По фактам-то вы ведь, если внимательно посмотрите переписку, то заметите, что то что я рассказываю в других местах тоже имело быть: и собак ночью по общагам стрелял народ, и патронов при отправке на пост духа ему не всякий раз выдавали. И если кто на стрельбах бывал то наверняка подтвердит что там и накладки и просто реально нештатные ситуации случаются. Ну и кроме того: если найдётся человек который там в теже времена служил - так я готов ответить на все его вопросы. И военный билет могу показать - я сразу предлагал это желающим.

Всё что рассказал - это факты. "Подать" - старался, но искажений в них нет. Правда!

Александр