От mmx Ответить на сообщение
К Олег... Ответить по почте
Дата 04.12.2003 07:01:30 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Артиллерия; Версия для печати

Re: Еще раз...

>то было бы еще хуже - комунистрическо-большевистские орды напали бы на беззащитную
>Европу, всех изнасиловали поголовно, вообщем вообще хана...

Может это вам резун навеял... Не слышал я у дискавери таких концепций. Можно хотяб примерную цитату, из какой серии "сражений" это было?

>Ну Вы игнорируете, а ребенок посмотрит?

Ребенок посмотрит Николодеон - вот где гавно в чистом виде. А Дискавери в большинстве случаев полезен.

>люди ни в моей стране, ни в других! Особенно дети, которые как раз
>будут себе представление составлять о жизни по этим фильмам!

Вы взъелись на чуть ли не на самую безобиднейшую передачу что есть на ящике. Может вы "окна" не видели? А теперь подумайте если будет представление о жизни на основе просмотра всяких "ток шоу"? :) это же вообще клиника получится.
То что по ящику показывают передачи предназначенные и не очень предназначенные для просмотра детьми ни для кого не секрет. Это уже вопрос к родителям, что ребенок смотрит. А что вообще содержание телепередачи - это вопрос не желания, а коньюктуры. Пипл хавает - и передача идет, перестанет пипл хавать, передачу закроют. Показывают то, что люди хотят видеть.

>Это все равно что я сейчас на Вас клеветать начну, а Вам скажу "А Вы не слушайте просто, хрен бы с ним"...

Нет не все равно. Вы сами себя накручиваете - "они меня называют земляным червяком"!