От Дервиш Ответить на сообщение
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ Ответить по почте
Дата 02.12.2003 22:33:54 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Да без проблемм.

>Ну, собственно, по данному пункту: у меня на руках мой военный билет в котором и звания и номера приказов отмечены. Если постараетесь, попросите кого-нибудь из Питерских ВИФовцев со мной созвониться и я им его предъявлю. Могут хоть на экспертизу забрать на неделю или сколько понадобится. А они пусть потом тут либо подтвердят мои слова, либо Ваши. У Вас появится повод извиниться. Только вот извинений Ваших мне не нужно, разумеется. Бессмысленно.

По данному вопросу извиняюсь .В нашей учебке небыло ни одного кто получил бы младшего сержанта еще в до отбытия в часть.И я ранее про такое не слышал. Тем более сержанта.Звание получают по прибытию и в том случае если новая должность соответсвует и в части нет переизбытка сержантов. Слишком много сержантов никакому командиру не нужно тем более если большинство старослужащих рядовые это неизбежно рождает конфликты. Командиры установок автоматически получают мл сержанта а вот операторы или мехводы не всегда. Отличные показатели в сержантской школе отнють не показатель что человек действительно может командовать людьми. А давать лычки ради лычек без должности или не соответствия в армии не принято.Незнаю уж что может твориться в кадрированных частях но это ваще не армия . Личного состава хватает еле еле на охрану хранения боевой техники.Армия это та часть которую можно поднять в любое время по тревоге и она может выполнить задачу.