|
От
|
СОР
|
|
К
|
reinis
|
|
Дата
|
02.12.2003 18:27:48
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Просто ненадо так явно свой национализм выставлять.
>комплекс какои-то проявлаетса
>>Это вы хотите сказать, что латышам как руководящей нации, черные конкуренции создавать не будут. Типа конкуренция будет между черными и русскими, пусть русские с ними и разбираются. Только вот черные не работать к вам поедут. Потому прямая конкуренция латышам будет.
>********
>То, что я хотел сказать, я сказал. Ненадо аналитка из себя делать.
То что вы сказали это разжигание межнациональной и рассовой ненависти. О который вы упомянули ниже. Поскольку вы утверждаете что русские не любят черных. И пускай русские разбираются с черными. Напомню , что речь идет о Латвии, потому это латыши должны разбираться, а русские по большей части вобще лишины прав. Потому меньше будте нацистом, не будет аналитики.
>>Вот удивительно, русских врачей выживают, гражданство не дают. А тут черным братьям латышей и врачем пжалуйста и гражданство. Впрочем это показательно.
>********
>Я вот незамечал невыживших врачеи :). Особенно имея ввиду, что и сам немножко в медицине кручусь.
Да у вас там много чего не замечают. В том числе и плохое знание врачами латышами русского языка, что приводит к плохому обслуживанию русского населения. Потому можете усмехаться сколько вам влезет.