|
От
|
JGL
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
02.12.2003 18:31:47
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Значит, Вам не повезло...
Здравствуйте,
>Приветствую!
>Когда дети, чистые и незамутнённые души с верой в хорошее в людях и в дружбу народов нарывались на прибалтийское шовинистическое хамство, это у них осталось на всю жизнь.
Видите ли, я регулярно бывал в Прибалтике, проехав её от Таллина до границы с Белоруссией, оказываясь часто отнюдь не в курортных местах, а в местечках, где аборигены с трудом по-русски понимали. Но ни я, ни мои спутники никогда не сталкивались с каким-либо "прибалтийским шовинистическим хамством". И по наглой русской морде настучать никто не пытался. Так что процент уродов среди прибалтов не выше, чем в России:))). Кстсти, в Литве, в Вильнюсе, в последний раз я был именно в дни первого съезда "Саюдиса", но, опять же, никаких антирусских выступлений не припоминаю. Только антикоммунистические.
>Отсюда мораль - не надо взрослым детей обижать, даже если считают их родителей плохими. Паскудное это дело. Особенно на шовинистической почве. Хочешь разборки - разбирайся с равным себе. А кто с детьми воюет - пусть знает, что дети эти вырастут.
Забавная логика... У меня в 10-м классе были ну очень недружественные взаимоотношения с математиком-евреем. И что, мне теперь в общество "Память" вступать. Бить злодеев надо по морде, а не по паспорту, иначе будете глупо выглядеть:).
>С уважением, Д..
С уважением, Юрий.