От Tigerclaw Ответить на сообщение
К Tigerclaw Ответить по почте
Дата 01.12.2003 08:51:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Вот тут перевод

Вот обешанныи перевод. Извиняюсь за костноязычность но времени не було. Опятьже реккомендую

Итак:

Страна Рабов

11 Сентября 2001 года группа людеи произвела разрушительную и гениально спланированную атаку на Соединённые штаты. Хотя ета аттака далеко не самое ужастное преступление совершённое на американскои земле, ета аттака оказалась исключительно еффективнои.

В течении последуюших недель, я наблюдал в ошеломлённом ужасе когда результаты опроса показали что большинство американцев готовы пожертвовать свободои и гражданскими правами, за обешания безопасности, а затем цонгресс привёл в деиствие Патриотическии закон, одно из самых фашистских законодательств принатых в любои стране мира в течении послeдних 50 лет. Полицеиские права обыска, ареста и слежки были расширены, углублены до безумно пезпрецендентных уровнеи. Затем случилось неизбежное. Отдел правосудия, во главе с Джоном Акрофтом, в полнои мере использовал новую литеру закона которая была им передана на серебряном блудце. Люди были аррестованы посреди ночи, брошены в тюрьмы и содержатся там без предьявления им каких бы ни было обвинении, что вообше то не так уж и плохо. Как человек может себя зашитить если ему не предьявлено никаких обвинении? С замершим сердцем я ожидал бурю протеста. Ведь ето же не Фашистская Германия? Ведь мы же живём в СшА? У нас же есть Билл’ о Правах? К сожалению етого не случилось. За исключением несколькох случаев вялого хныкания, “независимая либеральная пресса” с готовностью раздвинула ноги.
Пока новое Гестапо утаскивала свои жертвы в ноч, Н’ю Иорк Таимс оппубликовала захлюбываюшуюся от восторга статью – отчёт о созаднии “Фестунг Америка” под названием “Нациа которои брошен вызов.” Мне ничего не оставалось делать как в безсильнои ярости скрежетать зубами вспоминая бессмертные слова Томаса Джефферсона “Страна которая пожертвовала свободами во имя безопасности потеряет и то и другое и не достоина ни того ни другого”. Так почему же граджане “земли свободных” и “родины храбрых” с такои готовност’ю и желанием подставили шеи под рабское ярмо?

Америка ето единственная страна в мире где есть Билль о Правах. Сии документ критически важен и отличается ото всех остальных тем что он говорит что у каждого человека есть набор гражданских прав которыи ВАЖНЕЕ прав и желании государства и более первостепенны. К сожалению даже самыи лучшии закон не стоит тои бумаги на которои он написан. В особенности если закон сеи интерпретируют подлецы и жулики. В течении всеи истории США, етот бил был всячески изврашён, ослаблен, или же проигнорирован вовсе. Особенно на сием поприше отличился Абвраам “Честныи Абрам” Линкольн. Он приостановил написание Хабеус Kорпсус (закон о задержании u содержании вражеских солдат), создал секретную полицию северян, И незаконно заточил в тюрьму тысячи людеи чьё единственное преступление было то что они ему противоречили.

“Честныи Абрам” не освободил ни одного раба. Он просто всех остальных обратил в рабство государству. Сия мерзкая традиция была продолжена и усилина в прошлом веке усердиями президентов Вудроу Уилсона, и, в последствии, Франклином Делано Рузвельтом, во время правления которго тысячи людеи были cxвачены и посажены в концлагеря. Заметьте. Всё ето случилось. В Америке. В последние сотню лет. Ни один из тех на ком лежит отвественность за всё ето не был отдан под суд. Но Tенденция которая обьеденяет все ети кошмарные преступленя ето использование воины как оправдание того что ботинок опрессии тяжело впечатывается на шею народа. Конечно каждыи раз когда воина заканчивается етот ботинок нужно чуть-чуть приподнят хотя далеко не до конца… Если только конечно, как говорил Джордж Орвелл, воина никогда не заканчивается. Как например “Воина с наркотиками” или “Воина с терроризмом”. Я хотел бы привлеч внимание читателеи к тому интересному факту что до сих пор ни Саддам Хуссеин, ни Осама Бен Ладен не были поиманы. Ведь если бы они были бы поиманы ето означало бы что воина окончена…

То что правительство идёт на такие ухишрения чтобы исключить рядовых граждан в праве выбора политики ето неудевительно. Если бы народ в своеи массе понял бы как их обманывают то со многие шакалы пошли бы дорогои Робеспьера. Вообше то то что государственные служашие абсолютно зашишены от каких то легальных деиствии граждан если своими ошибочными деиствиями гос служашие причинили гражданину вред или ранения является довольно отрезвляюшим фактом, которыи не может радовать.

Етот принцып называется суверенными иммунитетом, между прочеми и вообше с какои стати кажыии бумагомаратель обладает правом которое раньше было только привилегиеи королеи является вообше очень хорошим вопросом. Тот же курс деиствии попытался провести король Чарльз Первыии. К счастью для Англии с ним несогласился некии Оливер Кромвель…

К великому сожалению для Америки, (amerikancy) показывают себя легкообманываемыми слепцами. Знаете ли вы что правительство США является самым большим загрязнителем окружаюшеи среды, намного превосxодя в етом любую частную корпорацию. Знаете ли вы что Организация по Борьбе с Наркотиками может ЗАКОННО, конфисковать ваш дом и имушество если они ПОДОЗРЕВАЮТ (!!!), что вы продаёте наркотики. И что они ето могут сделать ЛЕГАЛьНО безо всякого ордера на аррест, конфискацию обыск, суда и вы ничего не сможете им за ето сделать?

Со своеи стороны я пришёл к заключению что не могу более сидеть сложа руки пока стервятники ошипывают Орла и пока шакалы занимаются групповым изнасилованием наших гражданских прав и свобод. Помимо всего остального я вступил в Либеритарную партию. (Примечание переводчика, сия партия хочет ограничить влияние федерального правительства)
К лучшему или худшему но ето моя страна и я люблю её. Нигде в мире нет страны с Билем о правах. Правда етот биль оскопили, но полностью свою власть он ешё не утратил. Что ты будеш делать, мои читатель, ето, разумеется, выбор твои. Если ты хочеш просто петь u плясать, играться u, не думая, наслаждаться жизнью ето конечно же твоё право. Но помни что когда СС, или ФБР, или ДЕА, или АТФ, или НКВД придут за тобои то твои шанс что либо изменить уже пушен на ветер. И когда ето произоидёт у тебя не будет выбора “умереть стоя или жить на коленях” единственныи выбор которыи будет тебе дан ето “умерет’ стоя или умереть на коленях”. Когда новое Гестапо станут хозяевами ночи, тогда уже будет черезчур поздно. Лучше всего приложить все усилия дабы не допустить чтобы такая организация вообше возникла

В заключении моего трактата по поводу свободы в америке я не могу наидти лучших слов чем слова человека которыи сыграл черезвычаино важную роль в рождении Соединённых Штатов Америки:

“Если вам ваше богатство более любо чем свобода, спокоиствие рабства чем жизнь свободы, уидите от нас с миром. Мы не просим ваших советов или вашего оружия. Встаньте на колени и оближите руку которая вас кормит. Да будут легки вам ваши рабские цепи, И да забудет история что вы когда то были моими соотечественниками” – Самюел Адамс

Примечание переводчика: Прошу обратить внимание на то что автор етои статьu не является антиамериканцем. Наоборот. Он пытается предотвратить то куда ета страна катится; по системе “Я вот страну свою люблю, но государство ненавижу”

Очень реккомендую почитать ответы на ету статью других еммигрантов. Интересныи контраст, чисто с психологическои точки зрения.

http://www.chicagovue.com/community/article.asp?rid=13