|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
03.12.2003 02:52:49
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Дай разовью :)
>>Три программы телевидения и 4 программы радио?
>
>В Европе, например, было ненамного больше.
А именно, во Франции например большинству населения доступно даже сейчас 6 каналов, причем все 6 уверенно берутся далеко не всеми.
>>Бесплатная медицина, где не достать лекарств и нельзя сделать анализов, потому что технологии отстают?
>
>Каких анализов вам лично не делали и каких лекарств вам лично не продавали ? Интересно, ей богу. Ладно бы ещё "оправы от очков" поругали...
"Вспоминается по этому поводу такой случай" (с)
Не далее как сегодня, мой коллега по офису, совершая традиционное утреннее чтение интернетовского Ле Монда, гневно стукнул ладонью по столу и сказал - "ну что за безотвественный у нас (в смысле у них) народ, что во время эпидемии гриппа неотложку дергает непрерывно вместо того чтобы до своего лечащего врача допереться?!" Я на него долго смотрел глазами как блюдца а потом тактично попытался объяснить что по меркам советской медицины это как бы типа нормально и естественно вызвать врача на дом при гриппе, а вот переться при этом в поликлинику - как раз напротив в корне ненормально. На это чел пробормотал что-то вроде того что "СССР денег не считал", словом не поняли мы друг друга :)))))
>>Очередь в кооператив , на машину и дачу?
Оххх кто бы французов в очередь на машину поставил, а то каждое утро по капотам на работу ходишь... В Москве я так понимаю тоже приятного мало, несмотря на непрерывно вводимые в строй третьи кольца с эстакадами, от Бабушкинской до Юго-Западной все быстрее на метро раза в два даже не в час пик :)
>>Выезд на отдых в Болгарию, если передовик и дедушка не подвел с попаданием в оккупацию?
А сейчас даже если передовик и дедушка не подвел, многие так заграницы и не повидали почему-то. А некоторые так даже от этого и не страдают.
Кстати во Франции тоже полно народу что никогда нигде не были потому что deneg.net
Я не к тому даже что ну совершенно ничего к лучшему не изменилось, но того... аккуратно надо. А то за очередями за машиной не видно леса.
С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov