|
От
|
Константин Дегтярев
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
02.12.2003 18:50:23
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Совершенно верно
> Когда народ должен был процветать. 80% моих одноклассников (1975 года рождения) были единственными детьми в семье. Остальные - имели брата или сестру, за исключением ОДНОГО, у которого было два брата. Значит,уже с 1975го года народ вымирал?
Да, именно так. А Вы что, хотите приписать мне стон по проданной демократами России? Уверяю Вас, именно большевизм я и считаю смертельной болезнью русского народа, именно он его и подкосил.
> Про свой пример - я не строю на нём статистику, я только указываю на то что люди делом занимаются, рожают то есть. Причём не меньше чем в советское время, по крайней мере в моём окружении.
Согласен, не меньше. И перестаньте Вы про Ваше якобы какое-то исключительное окружение - тут большинство принадлежит к тому же классу оплачиваемых специалистов и большинство - не бедняки. Тем не менее, даже в небедных семьях редко бывает более 2-х детей. И проблема именно в превышении потребностей над возможностями. Проблема в том, что нужно не вообще рожать, а рожать много, а дамочки пекутся о фигуре, об отпусках на Гавайи; о том, как дать детям образование подороже... Вот и выходит, что вполне обеспеченные люди не в состоянии тянуть много детей даже материально.
Константин Дегтярев, http://fershal.narod.ru