От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Роман Храпачевский Ответить по почте
Дата 07.02.2001 13:25:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Я люблю эту страну.(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Здравствуйте,
>>сегодня по радио слышал, что на днях в Каннах будут показывать новый фильм про Сталинград "Враг у Ворот".
>
>По НТВ была пара эпизодов. Что характерно - в одном из них показана атака наших в развалинах Сталинграда. Мизансцена : пара политруков, один со зверской мордой орет что-то невразумительное, стреляя из ТТ вверх, а второй - подняв чудовищного размера красный флаг (не боевое знамя, а что-то похожее на то, что вывешивают на празники 7 ноября ЖЭКи), причем абсолютно новенькое и чистое, увлекает в атаку солдат. Солдаты тоже хороши - половина без оружия, бежит как то по-крабьи размахивая голыми руками за несколькими все-таки вооруженными трехлинейками.
>Вот такое кино...

>С уважением

Командир московской коммунистической дивизии Василевцов и его комиссар Орловцких. Гы. А "Ангелов смерти" г-ны Озерова видели? Хе-хе. Снайпер пердолит снайпершу, и замечает блеск в окне напротив. "Лежи, я сама все сделаю". Бац. это был хитрый немецкий снайпер. Мы и сами-то про себя та-а-акое снимаем... Помните, какие фильмецы про войну делали в 89? А вот литовцы в это время, несмотря на уже прорезавшуюся к нам горячую любовь выпустили пронзительный "Отряд". А вообще, если в кино не будет охранника американского посольства, случайно проходившего мимо Сталинграда, а снайперы не будут кричать, что надо бежать просить помощи и патронов в США, я уже буду спокойней.

С уважением,
И. Кошкин