|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
06.02.2001 17:59:11
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: ГЛЮКИ!! Еще...
Доброе время суток,
>>Я отрицаю, что разница в 10-12 см(на машинах одного класса) была вызвана наличием карданного вала. И на том стоять буду.
>Ну извини, наличие линейки в руках тебе ума не прибавляет :( Такое ощущение, что ты задницей и меряешь и думашь.
Как обычно, г-н Чобиток упал на пол и забился в истерике. Ни на что большее он, видимо, не способен.
>>10-12 см были, как и высота полика башни. :-)
>Вот и сравни "немецкую" компоновку и "классическую" по двум их представителям с поликами.
Уже. Пантера и ИС-2, Тигр и ИС-2. С учетом разницы в численности экипажа, боекомплекта разумеется.
>>И что? Высота корпуса ИС-2 117 см, Кениг Тигера 129 см(берем твое значение).
>1 Высоту ИСа как обычно переврал.
У тебя руки тряслись когда мерял. Давай свою цифру и ее источник. Я мерял по желтовским чертежам в М-Хобби, масштаб проверил по гусенице.
>2 Смотри на монитор глазами, а не прикладывай к нему задницу, повторяю, на твой вопрос о двух "случайных" танках одного класса: "ТИГР и ИС".
Хочешь услышать цифри высот корпуса? Услышишь, не сомневайся.
>>Угу. Потому отмазка про разницу в конструкции легкого и основного танка не катит. Т-34, "тройка", Б проектировались по одним и тем же принципам.
>Звиняйте, уважаемый, во-первых легкие танки около 10 т совсем не то, что лекгие танки около 20 т, во-вторых, Т-3 ИЗНАЧАЛЬНО проектировался как средний и НИКОГДА легким не был.
Какую классификацию используем? По массе, по пушке? Ты уж определись.
>А по поводу причисления Т-3 к легким надо поменьше ризуна почитывать с рассказами про хреновые немецкие танками.
Я русским языком написал легко-средний. Промежуточный образец, как и БТ-7.
С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/