От TsDV Ответить на сообщение
К Цефа Ответить по почте
Дата 08.02.2001 10:19:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Re: Что мне

Приветствую...
> Как чеченцев, так "мочить в сортире", и это нормально, и проходит на ура.
>А как палестинцев, так гладить по головкам и обязательно нам с ними мирится надо...

Цефа, пардон если непрвильно спрягаю:), тут есть некоторая разница. Только давайте без того? как это было. Израиль когда-то "скушал" арабские земли,не надо кто начал, я не об этом. Я о статус кво на сегодня. Ну не положены ему были по решению ООН( или Великобретании) ни Газа, ни Зап. Иордан. Причем территории почти равные своему (по ООН) государству. Соотношение числености населения еврейского и арабского не сильно различалось( не недо кого больше), ни на порядки). И арабы этого не признали. А Чечня составноя часть Российской империи(СССР, РФ) уже более 200 лет, начиная с Екатерины 2. Конечно периодически они ерепенятся, но их принадлежность к России признана веками. А пренадлежность палестинских территорий кем признана, как неотемлемая часть Израиля? Разницу не чувствуете. Чеченцев в лучшие времена в СССР было не более 800 тыс. А сколько у вас евреев и арабов на сегодня? Да я не зато ,что бы вы подняли лапки перед ними, но пока вы ведете малую войну на уничтожение( не понимать дословно) и долговременный расклад вряд ли будет за вами.
С уважением, TsDV.