От gennady Ответить на сообщение
К Саня
Дата 07.02.2001 17:43:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Евреи и Израиль; Политек; Версия для печати

Жил. Лет надцать. И среди евреев и среди мусульман

Поэтому и написал то что написал
Подкованным сапогом можно бить, когда есть возможность чего-то добится ( как в Чечне, например). А когда сапогом лупишь в кирпичную стену - можно, конечно, один кирпич раздолбать, можно - два. Но в конце концов все равно ногу сломаешь, сколько ни прилагай героических усилий. Если вы считаете, что это утверждение - розовая идея а-ля Ковалев, считайте, Аллах и Ягве с вами.
А что касается исламских фундаменталистов.. Я, в отличие от вас этих ваших муслимов ( не мудаков с подствольниками а людей ранга и типа абу нидаля и шейха ясина) видел вблизи, и еще я видел и знаю многих арабов и евреев, и вот что я вам скажу. Нет там никаких исламских фундаменталистов, и сионистов нет. есть арабы, которые все, поголовно, от детей до бабулек восьмидесятилетних люто ненавидят евреев - ни за что, так, за то что они есть, и есть евреи которые по той же причине ненавидят арабов. у той и другой нации - громадный, с вавилонскую башню, апломб и комплекс неполноценности. Они могут или передушить друг друга, так что ни одного еврея или араба не осталось на свете (что маловероятно), или отгородится друг от друга железной стеной (что тоже невозможно) или научится как-то сосуществовать, а для этого надо и тем, и другим немного свою дурь укоротить. А Шарон, ликудовцы и, уж извините, наши уважаемые ястребы - бывшие соотечественники хотят и на елку влезть и, пардон, попу не ободрать, а так не бывает.

>Вот не могу не влезть, хоть к Израилю никакого отношения и не имею. Вы в муслимах-то хоть чего-нибудь понимаете? Я не в курсе, какую именно политику будет проводить Шарон, но муслим, точнее "мусульманин - фундаменталист", точнее та категория "мусульман", которая расцвела пышным цветом в последнее время в Афгане, Чечне и вокруг Израиля - существа крайне специфические и никаких аргументов кроме хорошо подкованного сапога не понимают и понимать не будут. Вам бы вместо того, чтобы розовые идеи a la господин Ковалёв выдвигать, пожить бы среди таких "людей" лет надцать...

>С уважением

>И напоследок анекдот - разговор двух бойцов в Чечне.

>-Ковалёву если лом в задницу ставить - какую сторону калить надо?
>-Конечно ту, что в задницу!
>-А вот и нет, противоположную
>-Это почему?
>-А чтобы никто не вытащил...