|
От
|
Constantin
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
30.11.2003 01:04:36
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Армия;
|
|
Re: Краткая анкета
>1. Национальный вопрос.
Точно знаю что прапрапрадед - отставной казак Минай Белобородько (предание гласит что он из запорожцев) выдал свою дочь Варвару за отставного солдата еврея Якубовича также как и он проживавшего в Измайловской богадельне.
По материнской линии предки жили на границе нижегородской области и мордвы - деревня Дубровка - говорят на засеке Дубровского :)) - так что мордва скорее всего тоже имеет место.
Остальные русские - московская-тверская губернии.
>2. О Вере.
Атеист. невоинствующий.
>3. Отношение к Великороссам.
В общем нормально - надо уважать свой народ.
Но не закрывать глаза на все что происходит и не шапкозакидательствовать.
>4. Отношение к истории.
Хочу больше понять. Когда-то понял что не все так однозначно как нас учили. Что история она не черно-белая - она скорее цветная. У всего и всех есть положительные и отрицательные моменты.
>5. О прощении.
Сейчас могу простить гораздо больше чем раньше - вообще по мере старения смотрю на многое иначе. Начал понимать как тяжело было моим родителям в определенные моменты.
>6. О националистах.
по разному - к некоторым могу быть вполне терпимым, других ненавидеть - национализм он тоже разный.
>7. Сторонник какой формы государства.
нормальная демократия европейского типа. В широком смысле - я например считаю Англию по факту демократической республикой хотя формально она - монархия.
Однозначно против "управляемой" демократии.