От Резяпкин Андрей Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 29.11.2003 12:19:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Армия; Версия для печати

Re: Краткая анкета

Добрый день!

>Сейчас часто идет мочиловка по политическим соображениям. В соответствии с этим решил слегка разъяснить свои симпатии и антипатии, чтобы начинающие могли бы отнести меня к числу своих недругов или наоборот.
***а если мочиловка по другим соображениям? :)) давай также анкету другого рода!!! а женат? а дети? а образование? а привлекался? а родственники за границей?

>1. Национальный вопрос.
По отцовской линии - русские и мордва однозначно, есть даже "собственные" деревни - Большое и Малое Резяпкино :)) Звучит прикольно. Такие же неспокойные, как Ульяновы младшие, многодетные и по большей части военные. По материнской линии - уральские труженники, из осевших казаков.

>2. О Вере.
Крестился в здравом возрасте, внутренне вдруг почувствовал, что потянуло. Историю церкви знаю весьма слабо. Считаю, что русская православная церковь излишне ортодоксальна и нетерпима к другим вероисповеданиям и обрядам. Догматики коробят.

>3. Отношение к Великороссам.
Очень горжусь, что отношусь. Считаю, что великороссы стоят выше любых межнациональных споров. Тот, кто считает, что великоросс происходит от слова Превосходный, глубоко заблуждается.

>4. Отношение к истории.
Внутренне расположен. Пытаюсь вжиться в эпоху по "повседневным" признакам, отрешившись от сегодняшнего опыта и знаний. Интересуюсь духом и мелочами 20 века, военно-политическими отношениями СССР с Германией. К могучим аналитикам себя не отношу. Уважаю тех, кто на своей шкуре, своими руками и своей головой. Цитирующие цитаты постепенно девальвируют.

>5. О прощении.
Язвлю и цепляюсь, надеюсь, что это не обижает опонентов. Хотел бы, чтобы меня простили все, кому принес отчаяние.

>6. О националистах.
Вредные люди. Ограничили свой мир и пытаются навязать это другим.

>7. Сторонник какой формы государства.
Скорее, сторонник умной правящей личности.

С уважением, А. http://crossroad.tradevisa.net/ Терминология бывшего противника