|
От
|
Рядовой-К
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
29.11.2003 08:53:02
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Армия;
|
|
Re: Краткая анкета
>1. Национальный вопрос.
>По паспорту русский, но по линии прадедов и прабабок абсолютно точно есть Норвежская, Грузинская, Украинская, Цыганская кровь... Наверняка еще какая угодно.
Отношу себя к русским - в широком понимании. Более точная детализация: треугольник Дон-Курск-Днепропетровск. Прада прадед литовский аристократ.;)
Некоторые еврейские бабушки считают что похож на еврея глазами.;)
>2. О Вере.
>Православный Христианин. Учусь верить, а не только соблюдать обрядовую сторону ходящих в церковь. К иноверцам отношусь терпимо. К чрезмерно воинствующим христианам - отрицательно.
Присоединяюсь. Но с отклонениями - двуеперстеный единоверец. Уважаю достойных представителей почти любой религии. Резко отрицателен пожалуй только к нахрапистому американскому протестанскому прозелитизму и секстанству как таковому.
>3. Отношение к Великороссам.
>Горжусь этим, но выпяичвать свою великоросскость лишний раз не буду. Буду подкалывать воинствующих великороссов.
Гы!;) Вообще люблю подкалывать на национальной почве кого угодно.
>4. Отношение к истории.
>Историю своей страны люблю. Пытаюсь понять. Большей частью удается. Не люблю тех, что рассматривают историю только с одной строны, через любой светофильтр, или смотрят на нее сквозь расческу. Все эти крайности - тоже предметы моих атак.
Вообще любю историю. Считаю, что не столько её знаю, сколь обладаю способностью к её пониманию и восприятию.
>5. О прощении.
>Пытаюсь простить всех, учусь не судить ни кого. Порой удается. Надеюсь, что Господь простит меня за грехи.
Прощаю абсолютно всех. (Хотя иногда и появляется желание дать пинка по старй памяти.;) Но не сильно - лишь бы напомнить что помню.;))
>6. О националистах.
>Не люблю. Считаю их своими врагами и врагами Господа.
Все национал-шовинисты - слабоумные придурки.
>7. Сторонник какой формы государства.
>Скорее всего конституционной монархии.
Чистый монархист-абсолютист применительно к России.;) Но понимаю, что "не время". Сторонник мистикческой идеи возвращения монархии в Россию чюдесным образом.
К остальным странам - а мне какое дело?
Азм есъм. http://ryadovoy.vif2.ru