|
От
|
reinis
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
28.11.2003 19:48:59
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Армия;
|
|
пока веткы невыкинули в мусор :)
>1. Национальный вопрос.
Латыш. Но имею сильную примесь польскои крови, так же литовскои, старо-прусскои (не немзы) по фамильным преданиям. Куча родственников живут в Омске&Москве, по проишождению латыши, те, ко по языку - в основном вернулись на родину.
>2. О Вере.
Христианин во-первых. Потом католик. Но непризнаю всю католическую догму, чем ближе к корням христианства тем чисче. Так же и активно занимаюсь старо-латышскими духовными обрядамы-традициямы.
Жена православная, но больше идём в католический костёл.
Другие религии - скорее непринимаю не другие религии а чужую агресивность, ибо Бог один. Сеичас чисто обйективно по етому поводу имею неоднозначное отношение к мусульманам. Воинственным. Не люблю и любых других религиозных фанатиков.
>3. Отношение к Великороссам.
Я латыш.
А вообшем на форуме уже которий год уживаюсь:).
>4. Отношение к истории.
>Историю своей страны люблю. Пытаюсь понять. Большей частью удается. Не люблю тех, что рассматривают историю только с одной строны, через любой светофильтр, или смотрят на нее сквозь расческу. Все эти крайности - тоже предметы моих атак.
Атак у меня мало, а так можно подписатса под конкретнои формулировкои. История моеи страны (или народа, кому как) неоднозначно. Я нелюблю, когда всё бросают в определённые рамки без попытки непредзвятово анализа.
>5. О прощении.
У меня мягкое сердце.
>6. О националистах.
Меня таким считают. Я, вообшем, и есть такои. Но не шовинист, если кому-то важна ета разница.
>7. Сторонник какой формы государства.
Парламентская демократия с сильным конституционным судом, корректнои конституциеи и затруднениямы в изменениях конституции.
reinis