От Vatson Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 28.11.2003 18:12:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Армия; Версия для печати

Re: Краткая анкета

Ассалям вашему дому!
>1. Национальный вопрос.
По отцу русский. Чем горжусь. По матери - татарин - чем горжусь. Родился и вырос в Мордовии - чем офигенно горжусь :о)) Скорее всего без примесей, потому что у матери ортодокасально татарская семья, а у отца - такая же русская. Однако вот поженились :о))
>2. О Вере.
По молодости пытался стать даосом или дзен-буддистом. Терпения не хватило. Крещен. В церковь хожу очень редко. Скорее православный, но пока колеблющийся. Иногда уносит в язычество, поскольку много времени провел в глухихи лесах и видел много необъяснимого с точки зрения церкви. При попытке навязать мне веру становлюсь агрессивным атеистом. Но не надолго.
>3. Отношение к Великороссам.
Плохо понимаю термин.

>4. Отношение к истории.
Скорее сочувствующий. Знаю мало, поэтому мне все интересно. Терпеть не могу тех, кто пытается историю использовать в своих сиюминутных интересах, перевирая ее и передергивая.
>5. О прощении.
Чисто по русски - добр, терпелив, но в какой то момент становлюсь "беспощаден к врагам рейха". Потом быстро остываю. Прощать? Бог простит. А по мне так "фиг с ними, нехай живут".
>6. О националистах.
Как я могу быть националистом будучи нечистокровным? Тех кто гордится своей нацией, будь то русский, татарин, узбек, еврей или маори - уважаю. Тех кто уважает свою нацию за счет других - презираю. Не понимаю что за нации "американец" или "россиянин".
>7. Сторонник какой формы государства.
Еще не разобрался.

>Подпись
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!