|
От
|
Marat
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
19.11.2003 18:47:45
|
|
Рубрики
|
Евреи и Израиль;
|
|
да млин "за державу абыдно" (с)
>Марат, а как Вы думаете, если вы решили копать из землю брулики в промышленных масштабах, а на этой территории война - что делать? Надо поддержать одну из сторон конфликта. Приниается решение, что лучше помочь правительству. А у него все оружие советское. Дальше, думаю, ясно.
без проблем - я только не понимаю во всем этом почему из-за "интернационалиста-бизнесмена" Леваева и Ко. все шишки за их дела сыпятся на имидж РФ и РК?
При этом прижучивать их никто не хочет, а если и хочет (французы), то не встречает понимания со стороны российских и израильских гос.органов (вкл. спецслужб)
>Но вообще, как я где-то слышал - вся ангольская история вещь крайне мутная. Удовлетворительного описания коммерческих интересов в этой истории я пока не встречал.
ессно мутная - долги СССР хитро списали, им оружие на странные суммы напоставляли, куда эти суммы делись непонятно, что поставляли непонятно, почему их никто не посадил - опять не понятно
>Но считаю что версия о том, что наши были на подхвате у Леваева вполне адекватной.
угу - ежели найдется следователь, который подсчитает экономические и политические убытки от его деятельности для России
для Казахстана не меньше если не больше
а теперь читаю что он считается "меценатом" и благотворительностью занимается - бедным несчастным помогает, школы открывает
C уважением, Марат