От И. Кошкин Ответить на сообщение
К md Ответить по почте
Дата 06.02.2001 14:44:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Да-а-а-а!!!(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
> http://www.mignews.com/news/analitic/world/lebanon0402.html

"Когда я гулял по зеленому газону под окнами Палыти номер 6 с Директором Мира..." Вот оно!!! В белых доспехаха! С сынами Тьмы! Всем бывшим военным советникам СССР в Ливане немедленно провериться на наличие рогов и копыт! Пилоты Израильских ВВС! Поразив очередной МиГ внимательно следите, не расправил ли его катапультировавшийся пилот черные кожистые крылья! Танкисты Меркав! Поразив Т-72 присматривайтесь, как идут сквозь огонь, нимало им не беспокоясь огнедышащие краснокожие танкисты с огромными звездами на рогатых буденовках! Спасители человчества! И не госпиталя то были! Посредством противоестественных ритуалов и нечеловеческих экспериментову на этих койках пленных сынов Света должны были обращать в Орден Тьмы! Гы! Одержимые демонами орды Т-72, рвущиеся сквозь джунгли Никарагуа на Вашингтон. И маленький десант евреев, сдерживающий их в степях Техасщины. Уокер-техасский-рейнджер делает обрезание, заменяя звезду шерифа на Звезду давида, а стетсон на ермолку! О как! А Турцию-то мы как! Сорвалось мальца, а то бы вышли из моря 33 русских мутанта (мало кто помнит, но воины непреклонного борца с красной заразой еще 60 лет назад называли советских морских пехотинцев МОРСКИМИ ДЬЯВОЛАМИ!!! Уже тогда А. А. догадывался, какая страшная угроза нависла над человечеством).
А огромный город под Москвой! Я понял, почему в СССР был дуфицит туалетной бумаги! Ее всю спрятали под Москвой, ибо она, как известно, является продуктом первой необходимости, более важным для нормальной изнедеятельности чем топливо и даже пища!
Автор забыл еще один плацдарм, с которого красные Бегемоты должны были ринуться на покорение мира - Вьетнам. Там, в бескрайних джунглях американские зеленые береты обнаруживали целые танковые армии, спрятанные в подземных ангарах. Именно для уничтожения этих коммунистических чудовищ, дизеля которых работали на РАСПЛАВЛЕННОЙ СЕРЕ применялись ковровые бомбардировки. Их трупы потом пожрало чудовище - ПожирательГрузовиков (с).

Пиндец, такого я давннько не читал. Бедный Арик, его начинаю мочить уже супертонкими и суперподлыми методами...

С уважением,
И. Кошкин