|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
md
|
|
Дата
|
06.02.2001 05:45:57
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Дело г Аша живет! (Эту песню не задушишь не убьееешь!):)))
Блин вроде небольшая статья а сколько удовольствия то получил:))))
Как тут где то выражался ФВЛ1-01 -"Совершенный бред ,где то даже прекрасен своей законченностью".
Такие пассажи как:
1. Армагеддон случился в ливане в 82 году!!!
2.Тысячекоечные госпиталя!!!
3.Подземные секретные порты!!!
4.Грузовые подводные лодки!!!??? (вероятно не менее чем на 50 000 рег тонн.):)))
5. Огромные склады с бак. и хим. оружием!!!
Блинн ! Чтож мы все это богатство то так плохо охраняли то!!!!:) Блин доверили палестинцам и 2м дивизиям сирийцев всего!!! Как же это мы залажались то???
Ну а пассаж о Турции просто нет слов!:)))Как это турецкие военные вовремя спохватились то а?! Ещебы чуть чуть и амбец .Сполнилась бы таки вековая мечта России. Захватили бы мы ети проливы. И опять же все сбросили на каких то недоделанных марксистов террористов! Такую важную задачу на обкуренных леваков а? Просто нет слов , так обидно что слезы аж каплють не переставая.
А про Афган ??? Каково а? Главное захватить плацдарм блин и помыть сапоги в Индийском океане! Всю жисть мечтал . Можно сказать поминутно отсреливая аборигенов конечно таил злобный умысел вьехать на покрашенной в белый цвет шилке в Пешавар не меньше! А я то дурак думал что вынужден охранять "тень от БТРа" (с)не помню кто. А тут такие планы! Вот правильно грят век живи а ни хрена так и не узнаешь!:)
Ну конечно завершающий пассаж о -"маленьком но мужественном народе" поставившим наконец таки заслон проклятым ордам Т-72 пополам с "Буками" и доказавшим наконец тупым обитателям Америк и Европ что все ето херня если взяться за дело со смекалкой.:)))Поверг меня в умиление !
Я плакаль!Я плакаль до сих пор ! никак блин не могу остановиться плакать!:))))