От Siberiаn Ответить на сообщение
К Х-55 Ответить по почте
Дата 07.02.2001 14:11:34 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Меня из амеровского далёка будут учить неуставным выражениям??(+)

>Приветствую!

>>>“Меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ мнение людей, сведующих в данной отрасли. Меня ИНТЕРЕСУЕТ мнение людей, СДЕЛАВШИХ что-то в данной отрасли”
>>
>>А что сделал в отрасли наш Зампотех с большой и жирной буквы З?
>Работал. Подробности - к нему.

>>>“Гений – это не 1% вдохновение и на 99% потение” (С) (Эдисон)
>>"Мудрость это не морщины, это извилины"(С) не помню кто.
>Извилины можно подтвирдить только одним - результатами в реальной работе. Без этого - интеллектуальный онанизм.

>>>Видите ли, если человек является ПРОФЕССИОНАЛОМ, который:
>
>>>И единственный способ НЕ быть отчморенным – это сменить работу и идти работать на лет эдак 5-10 в соотв НИИ или КБ(предварительно поучившись лет 5 в соответствующем институте).
>
>>Простой контрпример - М.Свирин, который по своей основной специальности разрабатывал авионику Су-27.
>>И тем не менее знает по истории танкостроения неизмеримо больше В. Чобитка, В. Мухина да и любого из нас.
>
>НЕ КАТИТ! Это история - НЕ танкостроение. По ТАНКОСТРОЕНИЮ - В. Чобиток, В. Мухин РУЛЯТ.
>К тому же - насколько я знаю, М. Свирин несколько лет занимался историей Full-time.

>>>Я – когда разговариваю с профессионалом в его отрасли – стараюсь НЕ формулировать утверждения, а задавать вопросы.
>
>>Только не надо причислять В.Чобитка к лику профессионалов. Он зампотех, бездумно выдолбивший несколько учебников.
>>Все то, что он пытается писать и делать самостоятельно кричит об этом.
>
>Бред. Кстати, вот вам пример, когда вы сели в ЛУЖУ БЕЗ чьей бы то ни было помощи. С чем поздравляю.
>А то, что вы сами этого не понимаете - так я этого вам НЕ обещал. Если вырастете - поймете.
>Хотя - "В 20 лет рассудка нет - и не жди - НЕ БУДЕТ" (С).

>>>Если цель – вести ПЛОДОТВОРНУЮ дискуссию, в ходе которой происходит взаимное обогащение знаниями – то нет.
>
>>Т.е. мне предлагается обогащаться ненормативной лексикой?
>А вы слушайте не только себя любимого - и вас материть не будут.

>>Так и в этом Вася слаб, до Сибериана как до звезды.
>Сибиряка в вечный игнор. Кстати, Сибиряк живо и творчески материться тоже не умеет.

>>Говорить "Да, сэр!" тот бред, который несет наш Зампотех отрываясь на секунду от "Списка литературы"?
>>Он не внушает мне никакого уважения к его словам. Скорее наоборот.
>
>А это уже ваша проблема - точнее, свидетельство вашей самонадеянной (а следовательно - неисправимой) глупости.

>С уважением, Х-55.
Зашел какой то хамоватый господин и учит: меня - как материться, Исаева - как спорить. Думаю тут дело в ревности - на не очень умные постинги господина Хэ никто внимания не обращает - а тут сразу такой флейм на тридцать постингов!! Будет чем занятся как говорится на скудном эмигрантском досуге. Клаву помучить...

Вот когда человек живёт одними флеймами - это отвратительно. Вам бы унятся,Х-55. На пустом месте воткнулись и раздули скандал.
Я уж терпел терпел но когда вы корявым слогом прошлись по эпической фигуре окопника сибирского бизнеса, пепел Клааса застучал и я завел свой джип возмездия

Siberian