От Х-55 Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 07.02.2001 13:08:44 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Вас в институт рекомендую - а вы еще детсад не закончили (+)

Приветствую!

>>>Простой контрпример - М.Свирин, который по своей основной специальности разрабатывал авионику Су-27.
>>>И тем не менее знает по истории танкостроения неизмеримо больше В. Чобитка, В. Мухина да и любого из нас.
>>НЕ КАТИТ!
>
>Перейдем к моей технологии, отработанной впервые на Дилетанте.
>Свирин работал в танкостроении(Да/Нет)?
>Свирин разбирается в конструкциях танков разных лет (Да/Нет)?

Леша, я думал, вы уже институт закончили, а вы еще в детском саду...
Объясняю.
Помимо значений булевой алгебры (0 и 1, которые вы называете да/нет), есть еще числа.
Их много. Когда вы окончите детсад - вас научат считать до 10, а может быть - и до 100.
(я в детсаде считать до 1000 уже умел точно, правда вроде меня папа научил)
Слово "разбирается" имеет не 2 ответа (0/1), а (даже в ДАННОМ контексте) - по крайней мере 6.

0 - не разбирается.
1 - разбирается на уровне любителя.
2 - разбирается на уровне любителя, окончившего детсад.
3 - разбирается на уровне любителя, окончившего школу.
4 - разбирается на уровне любителя, окончившего институт или университет по технической или точной научной специальности.
5 - разбирается на уровне профессионального историка (это М. Свирин)
6 - разбирается на уровне РАБОТАЮЩЕГО/РАБОТАВШЕГО профессионала (это В. Мухин и В. Чобиток)

Да. Когда вы закончите детсад и окончите первый класс, вас научат считать сначала до 1000 (это точно), потом до 1000.000 (это в мое время было).
Еще вам расскажут, что уметь считать надо, чтобы понимать исторические даты.
В частности, что человек, разбирающийся в танках 1995 г., может не разбираться в танках 1940, и наоборот.

Дальнейший лепет скипнут.
Когда детсад окончите - емелю киньте, посмотрим на вас. Расти большой и слушайся маму.

С уважением, Х-55.