От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 06.02.2001 19:48:51 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Частные цепи

Доброе время суток,
>Я статью для дебилов писал!!! Там черным-по белому расписаны основы теории компоновки!!!

Лажовую ты статью написал. Точнее переписал из "Списка литературы" даже не думая об увязки разных частей.

>Ты же читал!!!! Зачем такую ламерскую х...ю нести?

Ты биться в истерике для начала перестань. Закатывание бабьих истерик стало твоим фирменным стилем.

>Есть два понятия: "общая компоновка" и "частная компоновка",

Я отрицаю это? Ты задал вопрос: "Влияют ПОУ на высоту?". Я честно ответил что "Да". Я не собираюсь углубляться в теософский спор о частных и общих боевых свойствах, компоновках итп. Дело совершенно не в этом. Как частная так и общая компоновка влияют на высоту танка. В чем проблема-то?

>Какая скорость цепи и частота вращения ведущей/ведомой звездочек была в приведенных тобой примерах???

А какова скорость вращения звездочек танка? Пример с "ромбами" кстати чисто танковый.

>Ты кажется про лужи вспоминал? Твои конкретные примеры даже не лужа, это махровое болото :(

Есть такой термин психоанализа - проекция. Это когда человек проецирует свое поведение на других. Вот у тебя классический случай. Вместо того, чтобы взять линейку и спокойно разобраться ты начинаешь вопить дурным голосом, вращать глазами и совершать прочие бесполезные операции в стиле провинциальных актрис.

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/