От David Ответить на сообщение
К Константин Федченко Ответить по почте
Дата 13.11.2003 14:53:12 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: ... бездна...

>>Идея полотна по моему мнению, что через несколько секунд после кровавых боев Русские войска ценою больших жертв и потерь прорвут позиции противника
>
>вот-вот... а у противника жертвы и потери будут или он, отряхнув песок со своих ((отлично изображено!) парадных кителей, организованно отойдет в следующую траншею?
>Да еще аккуратно придерживая за локоток раненого в мизинец фельдфебеля, тщательно перевязанного белоснежным бинтиком...

Наверное я проглядел, где там парадные кителя?

>Знаете, если прорвавшийся боец встанет в эту точку наблюдения, то данная картина станет последним, что он увидит в этой жизни.

А сложно представить что это последнее что увидел гибнущий солдат? причем солдат победитель!
Кстати так же и немцы, имею мнение что им не придется отряхивать кителя и бинтоватся белыми бинтами. судя по тому что сейчас призойдет.
Скорее всего они так и останутся в этих окопах на радость "черных копателей"

>Так расскажите подробнее, развейте предубеждение. Если человек сам в плену ложных представлений, но в целом мыслит верно - его надо мягко поправить.

Мне кажется что "мягко поправлять" человека намного старше нас с Вами и потомственному военному, прямо говоря не тактично, а в случае если у Вас есть желание самому лично составить свое мнение о художнике , у Вас есть такая возможность на время работы выставки. а мое ИМХО пусть так и останется моим.

С уважением
Давид