От Tigerclaw Ответить на сообщение
К Palmach Ответить по почте
Дата 15.11.2003 01:19:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Ре: Ежели

>>Ну допустим для открытия антибиотиков нюки не нужны.
>
>Такова двойственность нашего мира, (вам, как японисту и следовательно дзен-буддисту должен понравится парадокс) нет антибиотиков без биологического оружия, и нет пастрального образа жизни без необходимость копатся в навозе. Такова селяви.

Даоиста:-). Но тем не менее вы правы. Правда гигиена помогает и без антибиотиков, но они, увы нужны.

>>Как наёмника.
>
>Ето всё понятно. Но наёмник-профессионал не плачит об отсутствии идиалов - он делает своё дело. За деньги. По возможности честно, иначе кто его наймёт в другой раз.

А я дело делал. Переводил перехваченные радиопереговоры. Потом работал на складе (повысили в звании и перевели работать снабженцем). Не украл ни цента. Не сделал ни однои ошибки. Работал как часы. "Да, сер... Нет, сер... Так точно, сер."

>Вы же убиваетесь о тяжкой доле человека без "огня большевистского в груди". Ето делает вас не наёмником в романтическом ореоле етого слова, а недобросовестным наёмным рабочим.

Без никакого огня в груди. Понимаете? НИКАКОГО. Ни большевистского ни буржуиского... Угнетает ето. Живу почти что как робот. Честно говорю - не посебе

>>А где СССР? Не было.
>
>При чём тут ето? Если вам претило быть наёмником и вы явно не собирались стать грудью на защиту США, зачем было вообще идти в армию? Есть и другие способы на универ заработать.

Ага. Приехав в штаты без образования. Хорошо я себе заработаю. А в долг брать бабло облом. Отслужил. Служил хорошо (иначе бы и остался бы Е-2).
Претензии не было.

>>Подаёш пример. Страну поработили и марионеточное правительство поставили и оккупиривали (кстати я с ним 100% согласен). Етот летитенант - пример всем молодым японцам (да и не японцам тоже)
>>Я бы так не смог (а обидно что не смог бы). За одну идею сидеть в джунглях 30 лет и воевать.
>
>Кому пример????? И с кем он воевал???? Он натурально просидел в лесу 30 лет, после чего прибыл в Японию (которая уже совсем другая страна) и заявил что ему там не ндравится, пущай всё поменяют, как было. Ну и какая на него была реакция у "молодых японцев"? - "псих, подумал ёжик".

Ето показывает насколько гнилои запад корруптировал сам дух Нихона.