|
От
|
Дмитрий Шумаков
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
12.11.2003 17:18:13
|
|
Рубрики
|
Танки; ВВС; 1941;
|
|
А моделисты здесь ваще не причем :-)
>Если бы оно так было, то ФИ и ВИ выродились бы в "Бронтозавр крупным планом"(такие выпуски есть, но я почему-то думаю они менее популярны, чем линейные выпуски про Сталинград и Белоруссию).
А оно по сути уже и выродилось, а точнее - и не рождалось, изначально это были и "крупные планы" по одной теме и "планы помельче" с фотками вразнобой, ибо зная примерно, с какого плана иной раз подписи возникают (даже подписи у оригиналов в архиве!) я их обычно просто не читаю, ибо путное фото часто можно само по себе привязать к конкретному периоду, оно, собственно, даже так и интересней :-)
>Чтобы хорошо склеить танк его нужно полюбить. Полюбить за какие-то внешние черты и за участие в значимых событиях.
Минуточку. Я люблю в т.ч. и Pz.IV, но не за Курск или Барбароссу... И Сомуа люблю, и Т-34.
Танк - это инструмент в руках людей, людей помнить надо. И, соответственно, любить или ненавидеть.
А любить можно и в том числе через источники, априори задуманные для продажи главным блюдом тематических подборок фотоматериала под неким словесным соусом, но надо ли от нних ожидать большего, если априори на "академичность" оно вроде и не претендовало.
С уважением, Дмитрий