От Rwester Ответить на сообщение
К Palmach Ответить по почте
Дата 10.11.2003 09:25:52 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

))

>У меня сложилось впечатление, поправьте если оно ошибочно, что вам изменяет ваша достаточно известная обективность и взвешенность когда речь идёт о Иракских событиях. Не совсем понятный мне ажиотаж по каждому убитому и, теперь вот, раненому.

Вопрос собственно прост как три рубля и объясним соответственно: в условиях активных информационных действий различных СМИ различных стран нам желательно на основе конкретных "страховых случаев" сделать определенные выводы о наличии/интенсивности/характере продолжающегося противостояния в Ираке (надеюсь в его наличии сомнений нет?). Вопрос о каждом конкретном случае стоит потому, что это по большому счету статистика столько убитых/раненых/больных в месяц, и на основе этих конкретных случаев получается некий результат.
вопрос о раненых/убитых и их соотношении интересен и позволяет делать выводы и даже (ха-ха) прогнозы.

Да, элементы смакования есть, но опять же считаем "страховые случаи" не у друзей и не у союзников, а потому не стоит так на это пенять.

>Етим сообщением я исключительно хотел показать, что США не единственное общество которое сталкивается с ежeдневными потерями в вяло текущем и не совсем однозначном конфликте и влияние етих потерь на политическую ситуацию не всегда прямозависимо. Не более того.
Согласен. Но это тоже вопрос обсуждений.

Рвестер