От ID Ответить на сообщение
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Дата 09.11.2003 21:49:35 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Очень многого не понял из вашего постинга

Приветствую Вас!

>>А я и не предлагаю Вам занимать такую позицию. Я просто считаю что нельзя все время считать себя непогрешимым и ставить знак равенства между собой и народом.
>
>Разрешить данный спор может только голосование. Давайте дождемся результатов.

Полагаю, что вне зависимости от результатов голосования Ваше мнение не будет тождественным мнению народа России :-)

>Абсолютно согласен с Вами. Но в моей программе и не планируется что-то менять кардинально. Я постарался донести до всех свое видение некоторых моментов при использовании действующих Правил Форума. Ничего более...

Простите , вы предлагаете именно кардинальную ломку политики модерирования, когда вместо индивидуальных решений отдельных модераторов предлагается некое коллективное обсуждение и вынесение решения.

>Давайте я разверну свою мысль. Мне кажется, что одной из задач, стоящих перед модератором, является привлечение к участию в Форуме людей, которые могли бы быть Форуму полезны.

У меня существенно иная точка зрения по функциям модераторов. Они не должны быть ни рекламными агентами, ни организаторами PR-компаний. Их функции это поддержание порядка на форуме.

>Но эти люди, зачастую, просто не знают о существовании Форума и не участвуют в его работе. Я хотел бы используя имеющиеся у меня полномочия (в том случае если меня выберут) привлекать этих людей к общению.

Простите, но это вообще непонятно. Чего вам сейчас не достает для того чтобы пригласить этих людей на форум?

>По результатам подобных действий я и собираюсь отчитываться перед участниками данного сообщества.

Повторю еще раз свою позицию - функция модераторов заключается в поддержании порядка на форуме, а не в "раскрутке" его.

>И то обстоятельство, что в даной предвыборной компании я не могу получить информацию о проведённой предшествующей администраций работы,

Никак не могу понять о какой работе идет речь. Основная работа, которую проделал целый ряд лиц, большинство из которых не является модераторами - это то, что форум работает и видимо еще долго будет работать.

С уважением, ID