|
От
|
Андю
|
|
К
|
Jones
|
|
Дата
|
06.11.2003 12:08:57
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Полностью согласен. (+)
Приветствую !
>Просто деревенская жизнь, она тяжелая очень. Вот люди и грубеют. особенно вдали от райцентров. Прокатитесь по деревням. Что до фильма, то животные там как раз немцы -- хорошо одетые, воспитанные и умеющие обосновать свою позицию.
Абсолютно точно. Именно такое ощущение и было от увиденного кошмара. Меня ещё просто потрясло показанное изнасилование. Бивору бы его как-нибудь "показать". :-// А сцена расстрелянных за сараем в пустой деревне ? Да что говорить, очень сильно снято. Только вот пересматривать не хочется.
Ещё что хочу сказать (я в кинотеатре его смотрел, студентом) -- в зале поначалу были хиханьки, но где-то через полчаса все совершенно заткнулись, и была гробовая тишина. Причём, по себе помню, было такое ощущение, что если бы кто-то после сеанса стал там кричать и поясничать, то немедленно получил бы в табло.
Кстати, в виденном док. фильме Климов говорил, что первостепенное внимание на съёмках уделяли псих. поддержке актёров, в первую очередь -- главного. Чтобы не сорвались. А те подтвердили это.
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"