Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>...вполне нормальный человек - увлекается боевыми искусствами, любит хорошее виски, знает науки, которые "в школе не преподают", говорит на нескольких языках, вынослив, опытен, "стремление к самосовершенству и карьерному росут" (ждет момента свалить босса :), нечувствителен к боли, склонен проверять чувствительность у других :)
>Вот правда национальности его по фильму не упомню - "типичный китаец" небось? :)
>C u
>ЗЫ: а вообще "везло" ему (Нигматулину) на роли - сколько видел фильмов везде играл плохих - резкий контраст с его кумиром Брюс Ли...
Слушай, вы немного задолбали своими кипчако-джунгарскими разборками))) Как не зайдешь - туда-сюда носятся серьезные дяди в лисьих малахаях на мохнатых лошаденках и пуляют друг в друга бронебойными цитатами, выясняя, у какого наймана керей толще))) Короче, я тебя и Рустама давно просил - не могли бы вы составить некую справку по племенам и родам на территории Казахстана, а то Рустам выдал постинг, как кто кого будет называть в плане национальной гордости и комплекса неполноценности - я ни фига не понял))) Зоть приблизительную схемку))) Тока не в майкрософте, лучше - просто текстовый файл)))