>Приветствую
>Ваши воспоминания свидетельствуют только о Вашем собственном разгильдяйстве, и только. Еще и на сослуживцев клевещете, врад ли кто на Форуме верит Вашим байкам об их якобы дури, пьянстве и т.д.
К сожалению, это все весьма depends. Мне вот довелось побывать в дивизионе, который, скажем так, весьма строжил командир из ГСВГ, "кинутый" туда "на укрепление" после гомерического пьянства своего предшественника. Не могу сказать ничего плохого, очень быстро привел часть в порядок, и был отнюдь не дуболомом.
Кстати, так повезло далеко не всем "студентам". Сокурсники из параллельной группы попали очень-очень...
А вот коллега мой побывал двухгодичником в части, об офицерах которой вынес такое суждение: "все они делятся на две категории - первая считает, что пить можно только в нерабочее время (и нужно), а вторая - в рабочее время тоже можно и нужно пить." Командир, по его словам, относился ко второй...
Что делать, провинциальные гарнизоны - и отнюдь не первой линии. Вот интересно, а как насчет этого дела в провинциальных гарнизонах той же Америки?
Просто у каждого свой опыт, и, чтобы расширить его на всю армию, нужна статистика или опыт этот должен быть очень-очень большим. Что-то сомневаюсь я, что у В.Старостина он большой...