Re: интересно, автомат...
>Уважаемые ALL,>
>Нет не абсолютный, в США в частных руках находится относительно большое колличество "Федоровых", привезеных правда в свое время из Финляндии.
Они то есть но те кто их имеют с ними не расстаются, а при продаже они до рынка не доходят. на корню покупают.
)
>Кстати с 1934 года с оружием зарегистрированным в NFA не совершено ни одного преступления
> Я слышал, что был только один случай.
>
> К моему удивлению пистолет Коровина ТК-26 не является бог весть какой редкостью и стоит около 500. Про ТТ-30, ТТ-33, ну и НАГАН я и не говорю. Их полно.
Мне повезло и я Коровина купил за 340,ТТ то полно , но настоящие советские ТТ времен войны стоят достаточно дорого , доходит до 500, зато Наганы сейчас ниже 100, но опять же оригинальный и старый соит дороже , я взял солдатский Наган датированный 1901 годом, в оригинальном состоянии за 220.
>
>Только начиная с 1968, а не с 1986. 1986 это год только для оружия произведнного в США. Все импортное автоматические оружие после 1968 года, а точнее после годовой амнистии of GUN CONTROL ACT 1968 не может быть зарегистрировано в NFA registry.
Слышал от очевидца смешную историю, ветеран пришел с Первой мировой , откуда то у него появился немецкий пулемет Максим 1908, он сделал из него почтовый ящик!и так этот ящик стоял до 1968 года, когда была обьявлена амнистия и можно было зарегистрировать нелегальные автоматыи пулеметы, дед взял и зарегистрировал, так и стоял до недавнего времени, а надо сказатьчто регистрируется одна часть - receiver- это обычно затворная рама или одна из щек для Максима или Виккерса, потому то когда этот ресивер порежут, тогда его можно продавать как зап. части. Слезами умываешся глядя на это варварство.Так вот когда навалило сюда Максимов , вернее их зап.частей то можно взять щеку с этого "почтового ящика" и поставить, после маленькой подгонки на Максим и иметь легальный пулемет цена которого 12-13тыс. долл! Мужик, который рассказывал очень убивался , что не купил за 2000, кто знал, что из за "железного занавеса" навезут Максимов.