От Alexsoft Ответить на сообщение
К Константин Федченко Ответить по почте
Дата 16.10.2003 00:36:23 Найти в дереве
Рубрики 1941; Загадки; Версия для печати

Посмеёмся.2 серия.

> Сдаётся мне- простой бортовой ЗИС с лебёдкой..точнее кран-кошкой ... и бригадой ремонтников.
>показываем: (летучка типа Б)
Круто.Тепель плиз такой-же рисунок для летучки типа А.
>(для Аlexsoft - обратить внимание на бензоэлектрический агрегат АЛ-6/2)
Обратил. Что за зверь- не знаю. И никто не знает.:)6/2 - что такое ? выдаваемый ток? Мощность? Номер разработки? Это из оперы:"у меня в кармане 50" [копеек, миллионов,тонн].Ладно , допустим, ток для однофазной / трёхфазной сети. Сколько - 6/2 А? Так это мизер- 0,7 кВт. Зачем приводить в доказательство НЕЧТО с неизвестными хар-ками?
>>Alexsoft: И про "ненужность ремлетучек" не было.Был разговор о избыточности летучки Б. Что, кстати, фотография с ремонтом и подтверждает.
>показываем:
Что показываем то? Из 9 действий на кадрах летучка А не может произвести только одно действие, и то - не знаете какое.:)
Какое- про это ниже:)
Так сколько этого чудо-оружия наши выпустили?
>процесс ремонта танка Т-26 с заменой двигателя
>(для Аlexsoft - обратить внимание на средний кадр, где производится бензосварка)
Вау...хотя ,в принципе, не удивлён.
В компанию к Исаеву захотели?
Почему?Так у обоих этакое ГЛОБАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ и отсутствие внимания и знаний о деталях.:)
бензосварка????
Даж в архив не отошлю...:)учебник порекомендую.
С.А Петров и С.И.Бисноватый"Ремонт сельскохозяйственных машин" для подгот с.-х. кадров массовых профессий. М 1982 г 303с
Там простым и понятным для вас языком описана схема ацетилено-кислородной установки для газовой сварки.:)