>Им передали этот танк после подъема. Оцепление они не выставили, а просто постояли-постояли, да и уехали. Появились только через несколько дней :(
***** Передали кому, Кубинскому музею БТТ? Или местному прапорщику, который этот танк в гробу видел? Была осуществелена передача по акту или просто "вы тут постойте, а мы пойдём чай попьём"? Как дети, ей-богу. Военные сами по себе - такие же люди как все прочие и сторожить какую-то 60-летнюю железку среднестатистический военный не пылает желанием. Будет ему приказ - будет сторожить, не будет приказа -не будет.
>>Во блин "идеология"! Если так рассуждать, то если меня ограбят, то я же и виноват - плохо стерег.
***** Не так: если я взял что-то, что мне не принадлежит, и доверил это что-то тому кто его не очень-то пылал сторожить - кто будет виноват?
>
> Военным никто не мешал действовать по их разумению. Ну уж - как они решили, так и вышло :(((
***** Да, военные не захотели ссориться с Питером - а ведь могли просто подать на тот же ремзавод платформу и через сутки танк был бы в музее. Но вот не захотели, сделали называется доброе дело.
>Когда ОТКРЫТОЕ МОРЕ танк нашло - оно, если честно, вообще не знало что с ним надо делать. Отсняли, подтянули телевизионщиков, и отослали кассеты в Москву. Вто тогда первым предложил его поднимать - Роман Алымов. Будуте плевать в его сторону? Или всё-таки в нашу?
****** Вообще-то договорились решение вопроса перенести на весну, а весной непонятно откуда взялись другиме люди - и понеслось.
>А вообще не понятно откуда Вы питаетесь слухами и вымыслами. Вы, похоже, просто хотите очередной раз полить нас грязью. При том, что ни о том "как оно было", ни о том что предшествовало - понятия не имеете...
***** Имеем. По крайней мере я наблюдал начало всей этой истории.