>а хрен ли там доказывать? Ваши деды уничтожили гораздо больше моих соотечественников, чем немцы. Я имею в виду, что ваши деды уничтожали моих дедов, если Вы так защищаете палачей из НКВД и прочей красной сволочи.
--Красная сволочь, как патетично. Только цифры можно?
>>во-первых, проще сослать в Сибирь на "общественно-полезные работы",
>
>значит, Вы не настоящий коммунист. Как учил товарищ Сталин - "нэт чэловэка - нэт и праблэмы".
--Однако, как ни странно, стреляли не всех. Видать и товарищ Сталин был не настоящим коммунистом.
>>Что будет война с Германией - никто уже в 39-40 не сомневался...
>
>это с чего Вы взяли? Таварыш Сталын гаварыл савсем другоэ.
--Когда и где?
>>К стати, а что там пулями в могилах? Должно же быть много? Что говорят эксперты - чьи они?
>
>да немецкие пули, немецкие. Об этом немцы и заявили. И выяснили, что эти патроны поставлялись в СССР. Если бы немцы хотели фальсифицировать катынский расстрел - пули были бы советские.
--Так. разбираемся - эти патроны поставлялись или патроны этого типа Две большие разницы, однако. И потом, если немцы хотели фальсифицировать, а если расстреляли в 41 - м и не хотели ничего фальсифицировать, а вот в 43-м решили сыграть на расстреле? Кстати, а почему расстрел всетаки из немецкого оружия производился, кажется советского в НКВД было гораздо больше.
Re: мда... - Глеб Бараев11.10.2003 22:30:42 (308, 654 b)